私隱政策 (2017年11月7日最後更新)


本私隱政策適用於所有登入、瀏覽或使用康美焙烘有限公司Bakery Diets' Limited(以下簡稱 "康美") 的網站www.BakeryDiets.com, Facebook專頁(以下統稱 "本網站")、手機應用程式(下以簡稱 "本應用程式")及各項康美電子服務(以上各服務統稱 "康美電子服務")的使用者。 閣下登入、瀏覽或使用康美電子服務,即表示閣下已閱讀及理解本私隱政策,並同意本公司私隱政策。如閣下不接受本私隱政策,請停止登入、瀏覽或使用康美電子服務。


康美非常重視並保護閣下的個人私隱。康美採取所有合理及可行的預防措施並盡職審核確保運作上符合 “個人資料(私隱)條例”的規定。 保障客戶的隱私是康美的首要任務。本公司所收集的個人資料將會在嚴格監管的保密情況下使用。康美保留單方面更改本公司之私隱政策權利,恕不另行通知。閣下應定期查看本私隱聲明是否有所修改,因爲閣下對康美各項電子服務的持續使用即表明閣下接受本私隱政策的任何變更。如本私隱政策與其他使用條款及細則不一致,一切以本私隱政策為準。


個人資料的定義

"個人資料" 指任何資料可直接或間接與一名在世的個人有關的;從而可切實可行地直接或間接確定有關的個人身份;及該等資料的存在形式可切實可行地供予查閱及處理。

收集個人資料的政策

1.閣下在申請或延續 "有營粉絲聯盟"之會藉、享用會員服務或康美電子服務時,需要自願及不時向康美提供足夠但不超乎適度的個人資料。如閣下未能向康美提供或更新其個人資料,康美可能無法向閣下提供服務。
2.閣下必須通知康美其最新的個人資料,康美將不會就閣下未能通知有關更改而引致的任何損失承擔任何責任。
3.康美將會採取所有合理切實可行的方法,以確保個人資料受到保障,不會在未經許可或意外的情況下被查閱、處理、刪除或作其他用途,並確保閣下可以獲悉康美所持有的個人資料的種類以及主要用途。
4.康美對於收集、使用、保存、披露、移轉、保護及存取個人資料的政策和做法,均遵照條例規定的責任及要求,包括個人資料(私隱)條例。

保存個人資料的目的

個人資料只供作有關資料收集時擬設的用途,除非閣下明確表示同意其個人資料可改作其他用途,又或此等用途是香港特別行政區的法例或法律所容許或要求的,則當別論。康美將不會保存個人資料超過將其保存以貫徹該等資料被使用或會被使用的目的所需的時間。

收集個人資料的用途

當閣下使用本網站、本應用程式或康美電子服務申請成為"有營粉絲聯盟"會員、更新閣下的資料、提交查詢及/或使用其他由本網站、本應用程式或康美電子服務提供之服務,可能須向康美提供閣下的資料,包括但不限於姓名、聯絡資料、電郵地址及Facebook帳號。閣下同意此等資料是閣下自願向康美提供的。閣下同意及明白向康美提供的任何及所有資料將被收集並可作以下用途:

1. 身份核證及保存通訊聯絡資料紀錄;
2. 會員申請及會員計劃的日常管理、運作及保養;
3. 向閣下提供我們及其有關機構的定期信息,包括但不限於會員計劃詳情、產品、優惠及聯合推廣資訊;
4. 就康美、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠與閣下進行溝通;
5. 本公司、代理、承辦商等之任何產品/或服務之推廣和宣傳;
6. 匯制本網站或本應用程式使用的總量統計;
7. 將閣下的資料例如個人資料、消費及優惠下載記錄等進行數據排序及分析,使康美能了解閣下的特點及購買行為,向閣下提供更符合閣下需要的服務和執行閣下之指示及申請、處理查詢及投訴;
8. 進行客戶、產品及服務調查藉以制定康美產品或服務及市場推廣計劃
9. 處理訂單、付款(包括任何付款指示及直接扣繳費用)以及各類服務要求;
10. 當閣下使用本網站、本應用程式及其它電子服務時處理及顯示閣下的資料;
11. 本政策以外任何閣下及本公司之間可能同意的目的;
12. 根據本公司需遵守的條例要求作出披露及任何與上述有直接關連之事項;
13 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

康美將使用閣下之資料包括,但並不限於姓名、通訊地址、電郵地址、Facebook帳號、手提電話號碼、會員卡號碼、惠顧次數及金額,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料。 閣下必須提供閣下的個人資料作以上用途。否則,康美將不能完成閣下的會員申請、提供會員福利及提供相關的康美服務。


直接促銷

康美會使用閣下的姓名、通訊地址、電郵地址、Facebook帳號、手提電話號碼、會員卡號碼、惠顧次數及金額、聯繫方式和其他收集的信息以便不時向閣下提供直接促銷的用途例如新聞,促銷活動,優惠,與第三方的聯合促銷活動。(包括通過郵寄、電郵、電話、短訊或類似形式等等發送信息)。

1.有關由康美提供的店內活動及由康美提供的服務及產品的最新消息、優惠、推廣、現金券及優惠券;
2.康美的合作夥伴提供的服務及產品的最新消息、優惠、推廣、現金券及優惠券,內含有關康美、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務及其他消費類產品及服務推廣優惠的直接促銷資訊。

除非得到閣下的同意,否則康美將不會使用閣下的個人資料。所有有關市場推廣的資訊只會由康美或康美的代理人發出,並不會由康美以外的其他機構發出。如閣下未能向康美提供更新的資料,康美有可能不能提供服務、維持或延續其會籍或其相關優惠。閣下有責任通知康美其最新的通信及電郵地址之確實詳情。康美不會就因閣下未能通知有關更改而導致的任何損失承擔任何責任。

閣下可於辦公時間內致電康美客戶服務熱線852- 5616 1698要求康美停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途,"有營粉絲聯盟" 會員亦可以登入香港康美網頁www.bakerydiets.com或康美手機應用程式作出更改。康美將不會收取費用並於合理時間內停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途。

如果閣下選擇不接收康美發送的直接促銷資訊,康美依然會向閣下發送有關康美會員會籍的資料及與康美服務相關的非宣傳資訊,包括但不限於戶口狀態、訂單狀態及訊息、行政安排等,而閣下有義務及責任接收及閱覽該等資訊。


個人資料的披露及轉移

康美尊重及關心閣下對個人私隱的重視,因此會對康美所持有的個人資料予以保密。閣下明白、同意及授權康美把閣下所提供之資料保留及儲存康美及/或其關聯公司的服務器上,這些信息和資料可能傳送至香港或香港以外的地方,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

• 康美及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之僱員;
• 向康美提供行政、管理、電訊服務、電腦、付款、數據分析、市場推廣及研究、專業服務或其他與康美業務運作有關的類似服務的第三方服務提供者及其代理人及承辦商。康美與所有受聘用的第三方服務提供者均已簽訂保密責任契約 ,於保密責任契約協訂下,第三方服務提供者只限把閣下的資料用於執行康美所委托的服務上;
• 執行或實施就使用本網站、本應用程式或康美提供的服務的任何用戶協議的條款;
• 保障康美、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;
• 遵守有關法律或其他法定機構發出的指引,康美需向該人士履行披露責任;
• 遵守本私隱聲明;


個人資料的安全

康美不能保證互聯網的數據資料傳輸是百分之百可靠。康美會運用各種實際可行的安全技術和程序來保障閣下的個人資料免受第三方干擾。但閣下必須理解在本網站、本應用程式或其他康美電子服務上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下向第三者提供的資料均與康美無關,康美概不承擔任何責任。

閣下有權作個人資料的查詢及更新:-
1. 查核康美是否持有閣下的個人資料紀錄;
2. 查閱康美持有閣下的個人資料紀錄;
3. 更改閣下任何不正確的個人資料紀錄;
4. 確定康美就個人資料(不時)採取的政策及常規;
5. 隨時要求不再收到康美發出的直接宣傳資料。

如欲提出任何上述的要求或對康美的個人私隱之陳述有任何查詢,可透過以下方法與康美的客戶服務部聯絡。請註明閣下之姓名、聯絡電話及康美會員號碼(如適用)。

1) 通過電話/短信
請致電或傳短信至 852- 5616 1698

2) 通過郵件
請郵寄至康美烘焙集團 "Bakery Diets' Limited" , 九龍紅磡崇潔街44號地舖

請提供閣下的全名及聯絡電話予本公司作申請退出接收本公司的直銷通知信息服務。 我們將於收到申請後的七天內完成相關處理。

資料當事人有權要求存取或更正其個人數據。資料當事人需通過填寫“條例”規定的指定申請表格OPS003),以書面形式郵寄至 康美烘焙有限公司 "Bakery Diets' Limited",九龍紅磡崇潔街44號地下。

根據有關條例, 康美會按照資料當事人的申請要求, 收取相關行政費用。

資訊包(Cookies)及網站圖示的使用

在閣下未拒絕接受cookies的情況下,康美會到閣下的電腦設定並取用cookies,以便登入或使用依賴於cookies的服務或功能。康美可能使用cookies為閣下提供更周到的個性化服務(包括推廣服務) 。閣下有權選擇接受或拒絕接受cookies。閣下可以通過修改瀏覽器設置拒絕接受cookies。如果閣下選擇拒絕接受cookies,則可能無法登錄或使用依賴於cookies的服務或功能。通過康美所設cookies所取得的有關信息,將適用此私隱政策。康美可在本網站、本應用程式或其他康美電子服務上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。


指向第三方網站或應用程式的鏈結

康美提供指向第三方網站或第三方應用程式的鏈結,以作為向用户提供的服務或就使用第三方應用程式的確認聲明,但康美不對此等網頁或第三方應用程式的內容或資訊獲取的做法負責。康美建議閣下在向任何第三方網站或第三方應用程式提供資訊前仔細閱讀並瞭解其處理私隱之規章制度。

未成年人士

康美沒計劃或意圖於本網站或本應用程式獲取年齡在18歲以下的未成年人士之個人資料。為尊重未成年人士的私隱權,如閣下未滿18歲,不應在本網站、本應用程式或其他康美電子服務平台提供任何個人資訊。 康美要求未成年人士在上網或使用本應用程式時應由家長或監護人進行監督。

注意:本條款之中英文版本如有歧異,概以中文版本為準。

© 2017 康美烘焙有限公司, 版權所有。